Torta de Liquidificador

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1 copo de Óleo de soja
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • palmito a gosto
  • tomate a gosto
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
  • Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
  • Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.

Você também pode gostar

638 Avaliações
Rendimento: 10 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (228)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia