Torta de Frango de Liquidificador

Adicionar ao livro

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 copo bem cheio (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
  • Tomates a gosto
  • 1/2 copo de água
  • palmito a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta a gosto
  • alecrim a gosto

Montagem

Modo de preparo

Massa

  • Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar.

Montagem

  • Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
  • Coloque o restante da massa por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  • Sirva fria ou morna.

Galeria de Fotos

Você também pode gostar

1041 Avaliações
Rendimento: 20 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (482)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia