Suflê de Cenoura

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 2 unidades de cenoura raladas
  • 1 unidade de cebola picada
  • 50 gr de margarina
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 gr de parmesão
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 unidades de clara de ovo em neve

Modo de preparo

  • Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.
  • À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.
  • Mexa até endurecer um pouco.
  • Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa.
  • Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.
  • Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.
  • Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
  • Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Você também pode gostar

185 Avaliações
Rendimento: 8 porções
Tipo de cozinha: Francesa Receita indicada por:

Comentários (115)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia