Strogonoff de Frango

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 cebola picada
  • molho de tomate pronto
  • orégano
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Primeiro corte o frango em cubinhos.
  • Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
  • Depois coloque o frango o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
  • Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
  • Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate.
  • Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
  • Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
  • Acrescente o Oregano e pronto.
  • O Strogonoff está pronto para ser servido.

Você também pode gostar

1072 Avaliações
Rendimento: 6 porções
Tipo de cozinha: Russa Receita indicada por:

Comentários (78)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia