Sopa de Ervilha

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 250 gr de ervilha
  • 1 1/2 litro de Água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 2 fatias de bacon picadas
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
  • Escorra e leve para cozinhar com a água e o sal até começar a desmanchar.
  • Bata no liquidificador.
  • Numa panela, coloque a manteiga, junte a cebola e o bacon picado.
  • Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme.
  • Querendo, acrescente mais água.

Você também pode gostar

76 Avaliações
Rendimento: 2 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (53)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia