Ganache
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
387,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário.
2. Junte os outros ingredientes e leve ao banho maria por aproximadamente 7 minutos ou no microondas e vá mexendo até derreter e formar uma massa homogênea e lisa.
3. Retire do fogo, espere esfriar.
4. Deixe gelar e bata em batedeira para dar cremosidade.
5. Dica: Pode usar chocolate preto ou branco. Se quiser, substitua o conhaque por licor de menta
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: