Início

Receitas

Doces

Trufa cremosa de maracujá

Trufa cremosa de maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

108,50 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 15/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate branco em banho-maria.

  • 3. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.

  • 4. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.

  • 5. Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.

  • 6. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários