Torta Suflê de Repolho

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de repolho ralados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidades de ovo batidos
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  • Misture o repolho lavado e bem seco com o atum, acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento em pó.
  • Despeje essa massa em forma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca, polvilhe sobre a massa farinha de rosca ou páprica e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta.
  • Dica: se preferir substitua o atum pela mesma quantidade de bacalhau cozido e desfiado.

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Rendimento: 10 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

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