Torta Mousse de Limão

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Ingredientes

Massa

  • 200 gr de biscoito maisena moídos
  • 120 gr de margarina
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Creme

  • 200 gr de chocolate branco ralados
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão coado

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 unidades de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de Água
  • raspas de limão a gosto

Montagem

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem os ingredientes para a massa, espalhe-a nas laterais e no fundo de uma fôrma de base removível.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.

Creme

  • Leve o chocolate e o creme de leite por 1 minuto no microondas, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre. Reserve.

Recheio

  • Misture bem o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada em água.
  • Bata as claras em neve e junte o creme às claras, misture delicadamente.

Montagem

  • Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme, a mousse de limão.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas para firmar.
  • Decore com chantilly e fatias de limão.
  • É uma torta fina e muito saborosa.

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11 Avaliações
Rendimento: 6 porções
Tipo de cozinha: Francesa Receita indicada por:

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