Início

Receitas

Doces

Torta de Maracujá com Ganache

Torta de Maracujá com Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h14

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

400,64 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triturar as bolachas no líquidificador e misture a margarina, amasse bem, coloque numa fora de torta média, espalhe e aperte no fundo e laterais.

  • 2. Leve ao forno 160 C por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo oe fuê.

  • 2. Coloque na massa da torta assada e fria e coloque a cobertura.

Cobertura

  • 1. Derreta 200 grs de chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta.

  • 2. Conserve na geladeira.

  • 3. Servir após 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários