Início

Receitas

Doces

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

457,79 kcal

evelise allgayer freitag

Receita enviada por evelise allgayer freitag

Em 06/11/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar.

  • 2. Junte a nata e misture, sem bater.

  • 3. Umedeça os biscoitos em uma mistura de leite com 1 col sobremesa de conhaque ou vinho.

  • 4. Em uma forma de abrir, faça uma camada de biscoitos no fundo e outra nas laterais, de forma que fiquem na posição vertical.

  • 5. Cubra com o creme e vá alternando as camadas de creme e biscoitos.

  • 6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2horas.

  • 7. Para a Cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até formar uma calda grossa.

  • 8. (+ou- 10min)

  • 9. A calda ainda quente deve ser derramada sobre a torta gelada.

  • 10. Coloque a torta pronta na geladeira de um dia para o outro e desenforme.

  • 11. Rendimento: 20 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Arlete Betinassi Parro

Na parte da receita"cubra o bolo ainda quente, com a cobertura", deveria ser:cubra o bolo frio, com a cobertura ainda quente ou então cubra o bolo com a cobertura ainda quente, pois o bolo já esteve no freeser e não pode estar quente.

Leila Guisela Marmet

Nossa essa torta é uma delícia, eu já provei ela nas docerias de Joenville SC, e é muito dez hummmmmmmmmm....