Início

Receitas

Massas

Talharim ao Sugo com Polvo e Páprica Picante

Talharim ao Sugo com Polvo e Páprica Picante

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,57

Informação nutricional

Valor nutricional

237,26 kcal

Nelson Salles Neto

Receita enviada por Nelson Salles Neto

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o polvo.

  • 2. Colocar o polvo com duas cebolas grandes, cortadas ao meio, numa panela e pressão e água até encobrir o polvo.

  • 3. Deixar ferver por 8 minutos.

  • 4. Retirar e reservar na geladeira.

  • 5. Molho de tomate.

  • 6. Pegar os tomates e dar um corte em cruz na parte de cima.

  • 7. Colocar panela com água fervente, joga os tomates por 40 segundos ou até que a pele comece a soltar, retirar com uma escumadeira.

  • 8. Retirar a pele e as sementes dos tomates, cortar em pequenos cubos.

  • 9. Cortar uma cebola e dois dentes de alho, refogar e incorporar os tomates cortados, deixar em fogo alto por 10' e finalizar com manjericão a gosto após desligar o fogo.

  • 10. Reservar esse molho.

  • 11. Finalizar o polvo.

  • 12. Retirar o polvo da geladeira e refogar com cebola e alho e finalizar com paprica picante a gosto.

  • 13. Talharim.

  • 14. Panela com água fervente, sal a gosto, colocar a massa e deixar ficar ao dente.

  • 15. Retirar a massa e incorporar ao molho de tomate e o polvo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
carla

carla

13/06/2013

Huuuum.. Deu água na boca!

Nelson Salles Neto

vamos fazer na terça feira !!!!