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Salada de Salmão

Salada de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

579,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela, óleo e azeite, junte duas folhas de louro e uma colher de alho industrializado ou 1 colher de alho picado.

  • 2. Acrescente grãos de pimenta do reino e uma cebola picada.

  • 3. Coloque a panela no fogo e deixe aquecer o óleo e murchar a cebola.

  • 4. Coloque o salmão no vinho branco temperado, com alguma antecedência, e junte à panela.

  • 5. Acrescente o vinho da marinada e deixe no fogo por cerca de 30 minutos.

  • 6. Pique os tomates em gomos, tempere com sal.

  • 7. Salpique dill fresco picado.

  • 8. Tire o salmão do molho, juntamente com as cebolas e coloque sobre os tomates.

  • 9. Desmanche o salmão com a colher e misture aos tomates.

  • 10. Salpique salsa picada.

  • 11. Coloque numa travessa as folhas de cores contrastantes em camadas e disponha a salada de salmão sobre elas.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

25/09/2018

amei!

vanessa

vanessa

18/02/2013

Amei as receitas, são de fácil compreensão .....

Marcia

Marcia

18/05/2011

Adorei a receita, ela é pratica e deliciosa. Os ingredientes são fáceis de achar também. Obrigada