Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão à Gabriela Cravo e Canela

Foto: Norma Teles Soares

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

115,25kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pãezinhos e coloque-os numa tigela.

  • 2. Acrescente o leite até ficarem embebidos.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o cravo, a canela, o açúcar e adicione os pãezinhos.

  • 5. Bata bem por 3 minutos.

  • 6. Depois de bem batidos acrescente o fermento e bata ligeiramente.

  • 7. Coloque numa forma média caramelizada.

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

CRISTIANNE22/11/2013

Precisa assar em banho maria???

CyberCook22/11/2013

Cristianne, bom dia! É melhor, para que o pudim fique mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

elisete19/11/2013

Deve ficar delicioso com esse toque especial do cravo e canela! Parabéns! Pudim de Pão de Mel

Norma Teles Soares19/11/2013

Fica mesmo é fácil fazer, vale a pena!

Alexandre19/11/2013

Fácil de fazer e ficou uma delícia. Parabéns pela receita.