Pudim Cremoso e Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Cremoso e Fácil

Foto: Silvana Ianni Bresciani

Preparo

1h6

Porções

14

Calorias*

131,00kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e enquanto isso faça a calda.

  • 2. deixe bater bastante, uns 10 minutos.

  • 3. Calda: leve a forma ao fogo baixo com 5 colheres de sopa de açúcar e deixe derreter, quando começar a ficar caramelo vá mexendo de leve para que todo açúcar derreta, só não misture direto pois poderá açucarar.

  • 4. depois de ficar todo caramelo, unte a forma com a calda, reserve.

  • 5. Coloque o pudim batido na forma já caramelada coloque em outra forma com água e leve ao forno pré aquecido em 250º.

  • 6. Quando o pudim ficar dourado em cima, retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.

  • 7. Você pode substituir o leite por suco de laranja, leite de coco, suco de tangerina e café bem forte.

Dicas

O segredo é não ter medo de bater bem.

Comentários

0

0 avaliações