Pêssego em Calda

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 250 gr de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 kg de pêssego

Modo de preparo

  • Coloque a água no fogo,quando começar a ferver adicione os pêssegos.
  • Quando as cascas começarem a soltar, retire-os, deixe-os esfriarem.
  • Corte-os ao meio,retire os caroços.
  • Faça uma calda rala com açúcar e 2 xícaras (chá) de água.
  • Junte os pêssegos e deixe-os cozinharem por aproximadamente 10 minutos.
  • Você pode substituir o açúcar por adoçante à gosto.

Você também pode gostar

23 Avaliações
Rendimento: 8 porções
Tipo de cozinha: outros Receita indicada por:

Comentários (9)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia