Pavê de biscoito maizena com dois cremes

Adicionar ao livro

Ingredientes

Creme de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colhers de (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 calice de licor de chocolate ou conhaque

Creme Branco

  • 1 copo( americano ) de açúcar refinado
  • 2 colheres de (sp ) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 latas creme de leite gelado (tirar o soro)

Cobertura

  • 4 claras
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Montagem

  • 400 g de biscoito maizena

Modo de preparo

Creme de Chocolate

  • Faça um creme com o leite,leite condensado,2 gemas,amido e o chocolate,mexa sempre para não empelotar(dica bata tudo no liquidificador para depois cozinhar)depois que engrossar acrecente o licor e reserve.

Creme Branco

  • Faça um creme branco batendo o açúcar refinado com a manteiga e duas gemas bata bem ate ficar bem fofo,a crecente o creme de leite, bata e reserve.

Cobertura

  • Bata as claras em neve pico firme acrescente um copo americano de açúcar, bata mais, e miture o creme de leite.

Montagem

  • Num refratário coloque: 1 camada de creme de chocolate, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme branco, assim sucessivamente, sendo a ultima camada de biscoito, finalize despejando a cobertura decore com morango ou raspa de chocolate.

Você também pode gostar

152 Avaliações
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 01:00:00
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (46)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia