Receita de Pão Caseiro

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Desmanche o fermento em 2 xícaras(chá) de água morna.
  • Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até dobrar a massa.
  • Faça os pães, coloque na assadeira e coloque 1 bolinha de massa num copo dágua.
  • Quando a bolinha subir, leve para assar em fogo brando.

Você também pode gostar

207 Avaliações
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 01:30:00
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (147)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia