Paçoca de Amendoim

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrados e sem casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

  • Moa o amendoim no liqüidificador.
  • Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
  • Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez.
  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
  • Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.

Você também pode gostar

82 Avaliações
Rendimento: 20 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (12)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia