Meu molho branco á parisiense para massa

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Ingredientes

  • ½ kilo de massa da sua preferência
  • 100 gr. de manteiga
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 cebola grande picada ou rodelas
  • 3 dentes de alho socados
  • 300 gr. de presunto ou algum frio de ave defumado ou peito de frango cozido desfiado
  • 50 gr. de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 12 azeitonas verde picadas
  • 150 ml. de leite
  • 400 a 500 gr. de creme de leite
  • 1 colher de sopa de orégano ou a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão ( ao dente ) lave escorra e reserve.
  • Numa panela doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente um fio de azeite para não queimar, junte o presunto mexendo sempre, junte o leite, o sal, as azeitonas, o orégano e o queijo ralado, deixe ferver bem, abaixe o fogo e junte o creme de leite e as ervilhas, deixe esquentar bem ao ponto de quase ferver e junte o macarrão.
  • Sirva bem quente.

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Rendimento: porção
Tipo de cozinha: Receita indicada por:

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