Início

Receitas

Legumes

Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias

<< Voltar para Gostinho de Casa

Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

154,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o açafrão, o coentro e o cominho.

  • 2. Adicione a lentilha e o extrato de tomate, e misture.

  • 3. Coloque a água com o caldo de bacon e aguarde a fervura. Adicione a pimenta, o açúcar e o sal, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando.

  • 4. Prove o tempero e junte as amêndoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários