Receita de Lasanha

Quer uma nova receita de lasanha? Essa versão do CyberCook tem tudo para se tornar a sua nova favorita. Clássica, saborosa e prática para você se deliciar no almoço em família do final de semana.

Receita de Lasanha

Foto: Alessandra Rodrigues

Preparo

58 min

Porções

16

Calorias*

363,57kcal

Valor por porção

R$ 5,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa de lasanha e reserve.

  • 2. Ponha a carne para refogar e junte a cebola, cenoura e o vinho tinto.

  • 3. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar.

  • 4. Bata os tomates no liqüidificador e junte ao refogado.

  • 5. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 6. Faça um molho bechamel e monte sua lasanha.

  • 7. Espalhe um pouco do molho pela assadeira.

  • 8. Ponha algumas placas de lasanha.

  • 9. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado.

  • 10. Deixe gratinar.

Comentários

4

13 avaliações

eliane cecconi09/07/2017

como tudo do cheff e otimo

Alessandra07/08/2014

Deliciosa! Minha sogra ainda faz a massa fresca - fica leve e muito bom!

pedro26/06/2014

É muito gostosa essa lasanha!

UILZA08/09/2013

SE FICAR IGUAL A DA FOTO DEVE SER GOSTOSO

jainny19/08/2013

noooossa adorei fiz e aprovo super fácio...

viane18/08/2013

mais que delicia

nathalia04/08/2013

e facil

ana27/07/2013

amei a receita irei fazer

erica14/06/2013

Eu Gostoo De Faser Lasanha E Muitooo Gostoso De Faser Com Queijoo Hummm Que Delicia

Eline 13/05/2013

Hoje fiz esta receita e ficou uma delícia. Vou fazer muitas vezes ainda. O tomate batido no liquidificador deixa o molho bem leve. Uma dica é deixar os tomates por 1 minuto na água fervente , e depois tirar a pele, fica muito fácil. Obrigada Cyber Cook.