Lasanha de Berinjela

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • sal
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 200 gramas carne moida
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 caixinha molho pronto
  • 200 gramas de queijo minas fresco light em fatias finas
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias no sentido comprimento Cozinhe a beringela com água e sal, por 3 minutos e reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola.
  • Junte carne moida, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida.
  • Acrescente o molho e 1/2 xic água.
  • Deixe apurar por uns 40 minutos em fogo baixo.
  • Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo.
  • Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Você também pode gostar

138 Avaliações
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 01:00:00
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (37)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia