Kibe Assado

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Ingredientes

  • 500 gr de
    moídos
  • 250 gr de trigo para kibe
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1 maço de hortelã picado finamente
  • 5 dentes de alho picados finamente
  • sal a gosto
  • pimenta síria a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 4 unidades de cebola em rodelas

Modo de preparo

  • Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas.
  • Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o não muito ( deixe-o bem úmido).
  • Junte a carne moída, a cebola, o alho picado, a hortelã, o sal, a pimenta síria.
  • Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê certo.
  • Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes.
  • Junte a margarina e amasse mais um pouco.
  • Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do kibe.
  • Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuidos.
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora.
  • Não tire o papel alumínio, para que o kibe não resseque.

Recheio

  • Frite as cebolas no azeite até ficarem bem douradas.

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Rendimento: 10 porções
Tipo de cozinha: Árabe Receita indicada por:

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