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Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Fricassê de Carne Moída com Requeijão

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,92

Informação nutricional

Valor nutricional

587,53 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.

  • 2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).

  • 3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.

  • 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco.

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Comentários
Everton

Everton

01/11/2014

Fiz hoje de noite para minha esposa, muito bom, bem prático e rápido. Fiz normalmente (carne, pimentão, cebola e tomate) mas acho que se fizer um molho com essa carne fica uma variação excelente.

Jussara Corrêa

Jussara Corrêa

04/09/2014

Muito gostoso, fiz e ameii, muito facil de fazer. Todos aqui da familia elogiaram. Recomendo!

Alana

Alana

06/07/2014

Fiz e adorei. E fácil, rápido e delicioso.

Adriano

Adriano

01/07/2014

muito bom e fácil de fazer.

Andréia

Andréia

09/05/2014

Faço toda semana... muita boa!!!

Ivan Martins

Ivan Martins

14/03/2014

O CALDO MENCIONADO EM COMO FAZER FRICASSE DE CARNE MOIDA E O REFERENTE A SEPAÇAO QUANDO COLOCADO NA PENEIRA. NAO ESTA MUITO CLARO

CyberCook

CyberCook

14/03/2014

Olá Ivan! Isso mesmo, você deve utilizar o caldo retirado da carne na peneira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

marina Oliveira

marina Oliveira

07/03/2014

Eu e meu namorado amamos !!!!

edilene

edilene

30/01/2014

Nota 1000

Magda

Magda

23/11/2013

Muito bom! Amamos! Bjs em quem fez essa gostosura

cleo

cleo

19/11/2013

deve ficar exelente, vou fazer hoje maravilhosa e facil