Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango enrolado com mussarela e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango enrolado com mussarela e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Foto: Tatiana Santos

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Foto: Paulinha Perdiz

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Foto: CyberCook

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Foto: Karol Nogueira

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Foto: Felipe Beserra

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Foto: Tatiane Santos

6/7

Foto: Juliana Alves

7/7

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

437,37kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.

  • 2. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.

  • 3. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.

  • 4. Repita esta operação nos outros filés colocando todos na travesa untada com margarina.

  • 5. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.

  • 6. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.

  • 7. Verifique se o frango e o bacon estão dourados.

  • 8. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

Comentários

4

35 avaliações

dineypedrozo@uol.com.br18/12/2020

no tópico dizia ser 10 receitas para air fryer mas no final era forno convencional

CyberCook15/01/2021

Olá Diney! Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Você pode preparar essa receita na Air Fryer tranquilamente, basta utilizar um refratário que caiba no cesto da fritadeira ou não utilizar a cerveja e assar apenas os filés enrolados. Sugerimos que você deixar 20 minutos em uma temperatura média de 180ºC e 10 minutos a 200ºC para deixar bem douradinho. Depois nos conte como ficou. Abraços.

dineypedrozo@uol.com.br17/01/2021

Obrigada pela orientação e esclarecimento

Eliane Cecconi19/12/2019

A cerveja ficou muito forte

CyberCook19/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Para suavizar o sabor da cerveja você pode usar apenas 1 lata e se sentir que é necessário acrescentar mais algum líquido, pode usar caldo de legumes ou frango. Além dessa opção, se você não gostar de cerveja, pode usar vinho branco ou apenas o caldo de legumes. Quando fizer nos conte como preferiu, ok? Abraços e Boas Festas!

Eliane Cecconi14/12/2019

Achei o molho muito forte

CyberCook19/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Para suavizar o sabor desse prato você pode substituir a cerveja por caldo de legumes! Depois nos conte como ficou, ok? Abraços e Boas Festas!

CyberCook19/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Para suavizar o sabor desse prato você pode substituir a cerveja por caldo de legumes! Depois nos conte como ficou, ok? Abraços e Boas Festas!

Marcos Borelli20/01/2019

Fiz do jeito q vc fala mas sinceramente a cerveja não seca nem q fique o dia inteiro.

CyberCook21/01/2019

Oi Marcos, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Você pode acrescentar apenas 1 lata e acompanhar o cozimento do frango, se necessário acrescente mais cerveja aos poucos. Assim você garante que ele asse sem ressecar e sem sobra de líquidos ;) Abraços,

priscilla05/12/2018

Posso trocar a cerveja por qual outro ingrediente?

CyberCook05/12/2018

Olá Priscilla, Obrigada pelo contato (: Você pode substituir a cerveja por shoyu, molho inglês e azeite. Misture uma medida dos 3 ingredientes e regue os frangos com o molho. Depois nos conte como ficou! Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Lilian Antunes01/02/2018

Super aprovada aqui em casa! f

Rafael07/07/2017

Muito bom. Mas fiquei na dúvida, a cebola (pequena ou média) é picada ou batida no liquidificador com a maionese? Eu só usei uma lata mesmo e mesmo assim achei muito.

CyberCook11/07/2017

Olá Rafael! Obrigada pelo seu contato. Pique a cebola e misture com a maionese e os outros temperos. Não precisa bater no liquidificador!

Marilza27/11/2015

Excelente! Uma deliciosa maneira de dar sabor a um filé de frango, tão seeem graça heheheheh Se me permitirem, sugiro que se coloque apenas 1/2 lata de cerveja, pq junta muito líquido e demora pra secar. No mais, perfeita!

Willian22/11/2015

Acabei de acabar de fazer aqui em casa! Não sei se meu forno está fracão ou se foi muita cerveja, logo, o tempo de preparo acabou se prolongando. A receita é maravilhosa, o frango fica delicioso!

Raquel Maria24/08/2015

Eu fiz e ficou maravilhoso, sem contar que o queijo derrete todo e fica divino