Feijoada vegetariana

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 500 gr de feijão preto
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de nabo cru
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho
  • cebolinha verde picada a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 unidade de berinjela em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de tomate picado, sem pele, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 150 gr de chuchu em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de tofu em cubos médios
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água.
  • Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos.
  • Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último.
  • Deixe-os cozinhar por mais tempo.
  • Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

Você também pode gostar

33 Avaliações
Rendimento: 4 porções
Tipo de cozinha: outros Receita indicada por:

Comentários (16)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia