Fatias Húngaras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias Húngaras

Foto: Patricia Nita

Preparo

1h1

Porções

11

Calorias*

918,37kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento biológico no açúcar.

  • 2. Junte as gemas, o sal e o leite.

  • 3. Adicione aos poucos a farinha.

  • 4. Misture bem até a massa desprender das mãos.

  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole.

  • 7. Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo. Junte a manteiga e o açúcar. Misture bem até amolecer. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque o açúcar numa tigela funda. Adicione o leite e misture bem. Reserve.

Comentários

4

22 avaliações

Eliane Cecconi28/06/2021

Nota 1000

Maria Madalena Leite12/04/2019

Boa tarde..em primeiro lugar quero dizer que sou fâ do Chef Alan..Bom..agora falando da receita..acabei de fazer ..ficou ótimo.. a massa super macia..rapidissima pra fazer..especialmente em dias quentes como hoje.Grata pela receita..

CyberCook12/04/2019

Olá Maria, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Nos envie uma foto das Fatias Húngaras que você preparou para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Valdira Pereira Santana24/03/2019

Depois de 15 minutos o que eu faço

camila13/02/2019

Posso rechear com creme de confeiteiro?

CyberCook13/02/2019

Oi Camila, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) O creme de confeiteiro é ideal para rechear pães e bolos já assados. Você pode rechear as Fatias Húngaras com creme de avelã ou um brigadeiro branco! Quanto fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Alessandra Cristina03/04/2014

Acabei de fazer ficou muito bom! Mas como eu gosto de variar a primeira forma eu reguei com o leite e açúcar, já as outras duas reguei com leite condensado e um pouco de água. Dos dois jeitos ficou uma delicia. Obrigada foi a primeira vez que fiz...

Patricia Barros21/03/2014

Não se unta a forma?Ou põe pra assar na forma só com farinha? Fiquei em dúvida, e que superfície quente seria?

CyberCook21/03/2014

Olá Patrícia! Você pode untar e enfarinhar a forma sem problema! A superfície quente pode ser a pedra da pia mesmo ou na sua mesa da cozinha. Antes de começar a trabalhar a massa na superfície deixe uma panela com água quente sobre a pedra para que aqueça um pouco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Ana Ligia22/02/2014

Será que se diminuir os ovos pela metade e coloca-los inteiros da alguma diferença na massa? Acho um disperdicio jogar 5 claras fora...

CyberCook22/02/2014

Olá Ana! Infelizmente essa receita faz uso somente das gemas do ovo! Porém você pode buscar uma receita fácil de merengue para acompanhar frutas e utilizar as claras do ovo para prepará-lo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Patricia05/09/2013

Acabei de fazer e ficou simplesmente fantástico!!! Coloquei a foto das minhas fatia húngaras!

Sabrina Calcani de Sá17/01/2013

Eu adorei essa receita. Ela é um pouco demorada no seu preparo, mais vale a pena fazer, pois o resultado é esplendido.hummmmmmmmmm....

Michelle Renata17/01/2013

Ha tempos estava procurando a receita dessas "rosquinhas" que minha mae fazia quando eu era criança... ADOREI, e fez o maior sucesso aqui em casa! A receita rende muito bem... Bom para os gulosos, como eu!!! rs...