Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

461,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

http://quefofurice.blogspot.com/

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré- aqueça o forno a 180°c.

  • 2. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake.

  • 3. Misture o leite com a baunilha e reserve.

  • 4. Em uma tigela de batedeira misture a manteiga e o açúcar.

  • 5. Bata em velocidade média alta por 3 minutos.

  • 6. Adicione as gemas uma a uma a mistura de manteiga batendo bem após cada adição.

  • 7. Acrescente a canela e misture bem.

  • 8. Diminua a velocidade para média baixa e alternadamente misture a farinha e o leite.

  • 9. Não bata muito! bata apenas o suficiente para incorporar os ingredientes a mistura.

  • 10. Misture, a mão, rapidamente o fermento.

  • 11. Emulsione delicadamente a massa com as claras em neve com movimentos circulares de baixo para cima.

  • 12. Leve para assar na grade mais baixa do forno.

  • 13. Asse até que o cupcake esteja dourado e firme ao toque ou até que o palito saia limpo (teste do palito).

  • 14. Deixe descansar na assadeira por 5 minutos e depois transfira os cupcakes para uma grade de resfriamento.

Cobertura

  • 1. Recheie e cubra o cupcake com doce de leite (cuidado para não exagerar para não ficar muito doce).

  • 2. Depois polvilhe com a misturinha de canela com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Kathia Almeida

Kathia Almeida

30/06/2017

Fiz pra festa do meu filho e todos aprovaram, Ótima receita!

Anelize Andrade

Anelize Andrade

01/07/2015

Horrível muita manteiga a massa não ficou boa

Renato Medeiros Filho

Obrigado por mais uma receita.

Victor Melo

Victor Melo

06/05/2015

Fiz só a cobertura. Não ficou fofinho como queria,comprei bolinho pronto fiz um furo e botei o recheio... kkk

Camila

Camila

10/04/2014

Essa receita pode ser feita com margarina sem sal?

CyberCook

CyberCook

10/04/2014

Olá Camila! Pode sim, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Débora Bortolusci

Olá Equipe Cyber Cook, poderiam me informar se posso utilizar a canela em pó normal ou devo usar canela-da-china ? Aguardo a resposta.

CyberCook

CyberCook

28/11/2013

Débora, boa tarde! A canela-da-china é a canela em pó que usualmente conhecemos. Abraços, Equipe CyberCook

Patrícia

Patrícia

30/05/2013

Amei a receita!!! maravilhosa... Mas gostaria de deixar uma dica: O site tem muita propaganda e atrapalha a visualização da receita. Bjs...

Vanessa

Vanessa

17/03/2013

Quem não acertou, deve ter feito algo errado, pois eu fiz e essa massa ficou super fofinha! Podem testar!

Adelia

Adelia

16/03/2013

Testei essa receita hoje. Apesar do sabor ficar muito bom, a massa ficou MUITO grudada nas forminhas de papel depois de assada, de modo que o cupcake é perdido quase pela metade. Além disso a massa é muito gordurosa e após tirar do forno notei as forminhas meladas de gordura no fundo. Se eu fosse fazer essa receita novamente, tentaria colocar menos manteiga na massa e um pouco mais de farinha.

Fabiola Mathias

Fabiola Mathias

02/03/2013

Vou tentar fazer ,só gostaria que o recheio fosse outro...adoro chocolate, será que vai dar certo com outro recheio.

CyberCook

CyberCook

02/03/2013

Prezada Fabíola Boa tarde! Pode fazer sim com chocolate. Abraços Equipe Cyber Cook