Creme de leite condensado para cobertura ou recheio

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • leite (a quantidade depende para que vc quer o creme)
  • amido de milho (também em quantidade variável)

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
  • Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
  • Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite.
  • Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido.
  • Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.

Você também pode gostar

139 Avaliações
Rendimento: 1 porção
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (63)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia