Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue junto do mel são as companhias certas para servir costela e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!

Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel

Foto: Tânia

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

418,28kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. É preferível que a peça de carne esteja inteira e sem gordura.

  • 2. Se a gordura estiver exagerada, tente tirá-la o máximo possível (sem danificar a carne).

  • 3. Salgue a carne.(Passe sal pelo corpo da peça até atingir cada pedaço.)

  • 4. Coloque em uma panela com água, e deixe por 10 a 15 minutos.

  • 5. Retire do fogo quando a carne estiver com um tom marrom.

  • 6. Arrume a carne em uma assadeira.

  • 7. Se não couber, corte-a em 2 até 3 pedaços grandes.

  • 8. Coloque uma pitada de sal para dar gosto. (pode ser acrescentada uma pitada de pimenta do reino)

  • 9. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno baixo, por aproximadamente 40 minutos.

  • 10. Após esse tempo, retire a assadeira do forno e acrescente o mel e o molho barbecue.

  • 11. Pincele o mel generosamente sobre a carne, pincele também com o molho (2 vezes) e coloque-as novamente no forno.

  • 12. Repita esses passos por 5 vezes, até que a carne esteja com um tom marrom avermelhado forte, bem douradinha.

  • 13. Retire do forno quando perceber que a camada de molho está bem consistente.(como se fosse uma película sobre a carne)

Dicas

Não necessita de outro acompanhamento, mas fica gostosa com queijo parmesão e batatas (frita, assada ou até mesmo chips)

Comentários

0

0 avaliações