Início

Receitas

Bolos

Cobertura para Bolo Glacê Fudge de Chocolate

Cobertura para Bolo Glacê Fudge de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

451,77 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate e a manteiga em banho Maria.Misture com uma colher até ficar derretido.

  • 2. Adicione o ovo e bata até ficar homogênio.

  • 3. Retire do banho Maria e misture o açúcar e mexa bem.

  • 4. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso ou deixe esfriar para uma espessura mais grossa espalhando ou confeitando com um saco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários