Caldo Verde

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 1 pacote de linguiça portuguesa em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 maço de couve manteiga picada
  • 1 unidade de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 3 litros de Água

Modo de preparo

  • Refogue o alho no óleo.
  • Acrescente as batatas, a linguiça, a água e um pouco de sal.
  • Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas pelo multiprocessador e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso.
  • Corte a linguiça em pedaços e junte-os ao caldo.
  • Junte também a couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite.
  • Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando.
  • Sirva quente.

Você também pode gostar

142 Avaliações
Rendimento: 10 porções
Tipo de cozinha: Portuguesa Receita indicada por:

Comentários (73)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia