Caldo de Costela com Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de costela com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de costela com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Costela com Mandioca

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

344,67kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aquecer o óleo e juntar a cebola até ela dourar, em seguida refogar a costela e deixar ela dar uma fritadinha.

  • 2. Depois acrescentar água quente e colocar pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar.

  • 3. Reservar.

  • 4. Cozinhar a mandioca, e amassar no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescentar mais um pouco se necessário.

  • 5. Colocar a mandioca amassada junto com a água, colocar todos os ingredientes a gosto, e mexer bem, em seguida colocar a costela desfiada e novamente mexer bem.

  • 6. Colocar a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.

  • 7. Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos e esta pronto, se preferir servir com torradas.

Comentários

0

0 avaliações