Bolo Verde

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 4 unidades de ovo
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
  • casca de limão ralada a gosto
  • 1 copo de azeite
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo

  • Misture o fermento com a massa pronta para bolo e reserve.
  • Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.
  • Delicadamente, misture a massa líquida à massa do bolo com fermento.
  • Asse em forno médio, numa fôrma untada, de preferência com furo no meio.
  • Após assado e desenformado, rale a casca de 1 limão e polvilhe açúcar por cima.

Você também pode gostar

10 Avaliações
Rendimento: 15 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (9)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia