Bolo Pão de Mel

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • 300 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o doce de leite e o chocolate ao leite, sem bater e asse em forma retangular média.
  • Desinforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
  • Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.

Você também pode gostar

69 Avaliações
Rendimento: 20 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (42)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia