Bolo de Tangerina

Adicionar ao livro

Ingredientes

Massa

  • 4 unidades de ovo
  • 2 unidades de tangerina
  • 1 xícara (chá) de Óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Massa

  • Descasque e pique as tangerinas, tirando os caroços e a parte branca do centro.
  • Coloque os pedaços no liquidificador e bata juntamente com os ovos.
  • Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
  • A seguir, acrescente o açúcar, a farinha e bata.
  • Por último, junte o fermento e bata.
  • Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo.
  • Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 minutos na potência alta.
  • Desenforme morno.

Você também pode gostar

18 Avaliações
Rendimento: 8 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (9)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia