Bolo de Mandioca (Aipim)

Delicadíssimo, esse Bolo de Mandioca (Aipim) tem uma massa que fica superleve. Todo mundo vai adorar e repetir fatias generosas. Experimente a combinação dessa massa diferente, doce e muito saborosa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mandioca (Aipim)

Foto: Rubens Swistalski

Preparo

24 min

Porções

35

Calorias*

116,88kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, o açucar e os ovos ate formar uma massa homogênia, depois acrescente os ingredientes que faltam e misture.

  • 2. Despeje numa forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 260° (pré aquecido) por cerca de 40mim a 50mim, vai depender do seu forno.

  • 3. Depois é só se deliciar =)

  • 4. Esse bolo fica molhadinho e com uma casquinha de mandioca em cima.

Dicas

Esse bolo fica molhadinho e com uma casquinha de mandioca em cima.

Comentários

0

0 avaliações