Receita de Bolo de Chocolate Simples

Adicionar ao livro

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Massa

  • Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
  • Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  • Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  • Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
  • Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

Você também pode gostar

2775 Avaliações
Rendimento: 10 porções
Tipo de cozinha: outros Receita indicada por:

Comentários (1081)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia