Bolo de Chocolate sem Ovos

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 copo de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite

Calda

  • 1 1/2 copo de Água
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga.
  • Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.
  • Despeje a massa em fôrma untada e reserve.
  • Derrame a calda devagar sobre a massa do bolo.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  • Desenforme depois de frio.
  • Ele fica com a cobertura pronta.

Calda

  • Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda.
  • Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre a massa.

Você também pode gostar

726 Avaliações
Rendimento: 12 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (315)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia