Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 4 claras
  • Recheio e Cobertura
  • 4 xícaras (chá) de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 500g de morangos picados

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
  • Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
  • Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  • Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
  • Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  • Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos.
  • Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.
  • Decore com morangos.

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Rendimento: porção
Tipo de cozinha: Receita indicada por:

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