Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

907,77 kcal

ana paula oliveira do nascimento

Receita enviada por ana paula oliveira do nascimento

Em 15/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras,bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.Em uma vasilha a parte colocar os secos,Misturar os dois, mexer bem.

  • 2. Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda, é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.

  • 3. se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar.

  • 4. Colocar em cima do bolo ainda quente,Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ana paula oliveira do nascimento

Este é um bolo na qual a minha mãe sempre fazia nos finais de semana, isso marcou muito a minha infância.