Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 4 unidades de banana
  • 4 unidades de ovo
  • 1 copo de Óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • canela-da-china em pó a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador as bananas com os ovos e o óleo. Reserve.
  • Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento.
  • Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.
  • Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.
  • Asse em forno médio e pré-aquecido.
  • Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.

Você também pode gostar

145 Avaliações
Rendimento: 8 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (92)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia