Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolinho Ana Maria caseiro

Bolinho Ana Maria caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

584,26 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 21/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar, as gemas bata por 5 minutos.

  • 3. Coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco em velocidade baixa.

  • 4. Adicione a mistura com as claras batidas em neve e misture bem.

  • 5. Use forminhas retangulares forradas com forminha de papel por a mistura nas forminhas leve para assar a 180°C em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

  • 6. Recheio: na batedeira coloque creme de leite sem soro, a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, as raspas de limão bata bem por 5 minutos.

  • 7. Coloque o creme em um saco de confeitar, enfiar o bico por 3 vezes (nas 2 extremidades e no meio), recheando o bolinho, depois de assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvia Fernanda Santos

Alguém saberia me informar se vai fermento, nos Ingredientes não consta, mas fiquei na dúvida

Doris

Doris

05/11/2015

DUVIDA! qual o rendimento da receita?

CyberCook

CyberCook

05/11/2015

Olá Doris, O rendimento desta receita vai depender do tamanho das forminhas que serão utilizadas. Caso você utilize forminhas de mini bolo inglês, a receita renderá cerca de 6 forminhas! Abraços, Equipe Cybercook

beth

beth

23/06/2015

boa tarde! A farinha de trigo e com ou sem fermento?

CyberCook

CyberCook

23/06/2015

Olá Beth, Farinha de trigo sem fermento. Abs, Equipe CyberCook

Tatiana Mattos Monteiro

como conservo esse recheio? ele aguenta quanto tempo fora da geladeira? será que derrete? estava pensando em fazer esse recheio p/ um bolo de aniversário...

CyberCook

CyberCook

31/07/2013

Tatiana, boa tarde! Enquanto não é utilizado, é ideal que esse recheio seja mantido em geladeira, se feito com antecedência, por causa da presença do creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Ana Cassia  Emilly  Mariana

Adorei assim nao precisa comprar e gastar dinheiro ne gente

Daniela

Daniela

27/03/2013

Fiz e odiei gastei 10;00 nos ingredientes e ainda saiu ruim prefiro compra o bolinho que com dez reais da para comprar ainda feito e ainda uns 6 ou 7

vanessa carvalho de oliveira

Adoro os bolinhos Ana Maria, é um ótimo passatempo durante a correria do dia-a-dia, no lanchinho da escola, mas nos últimos tempos tenho notado que a pulmann retirou as forminhas que acompanhavam os bolinhos sugiram que retornem pois em plena crise do vírus H1N1 e por questões higienicas mesmo deveriam voltar com a embalagem!!!!

francielly santos

eu amei vou fazer umas duzentas vezes porque é uma delicia quem colocou essa receita aqui é um proficional

veridiana

veridiana

18/09/2011

eu adoro o di morangoo amooo