Biscoito de Polvilho

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 500 gr de polvilho azedo
  • sal a gosto
  • 1 copo de Óleo de milho
  • 2 copos de Água
  • 1 unidade de ovo

Modo de preparo

  • Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
  • Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
  • Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
  • Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
  • Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria.
  • Adicione o sal.
  • Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
  • Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
  • Espere assar bem para ficarem crocantes.
  • Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.

Você também pode gostar

127 Avaliações
Rendimento: 5 porções
Tipo de cozinha: Culinária Popular Receita indicada por:

Comentários (54)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia