Biscoitinhos de Nata

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Obs: pode substituir a nata por 250 gr de creme de leite sem o soro.
  • Numa tigela ponha a farinha, o amido de milho,o sal, o açúcar e o fermento.
  • Adicione agora a nata, a manteiga e o ovo.
  • Misture tudo e amasse bem até dar o ponto de enrolar.
  • Faça bolinhas, achate-as com um garfo e ponha num tabuleiro, untado e leve ao forno médio por uns 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Você também pode gostar

48 Avaliações
Rendimento: 35 porções
Tipo de cozinha: Sudeste Receita indicada por:

Comentários (3)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia