Alfajor de Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor de Panetone

Foto: Visconti

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

376,73kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um cortador redondo ou a borda de um copo, corte discos das fatias de panetone e transfira para uma assadeira

  • 2. Espalhe o doce de leite em um disco de panetone, cubra com outro disco. Repita com o restante.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre.

  • 4. Banhe os alfajores na cobertura de chocolate derretido e deixe esfriar. Sirva a seguir.

  • 5. Se preferir, recheie o alfajor com geleia, chocolate ou até pasta de amendoim.

Comentários

0

0 avaliações