Alfajor de Amido de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor de amido de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor de amido de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor de Amido de Milho

Foto: GRAZIELI SOUZA

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

89,84kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com açúcar e as gemas.

  • 2. Coloque as raspas de limão, o amido e a farinha peneirados com o fermento.

  • 3. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Divida a massa e estenda com um rolo (não muito fina).

  • 5. Corte com um copo ou cortador de biscoitos.

  • 6. Leve para assar em forma polvilhada com farinha.

  • 7. Deve ficar clarinho.

  • 8. Depois de frios retire da forma.

  • 9. Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Comentários

0

0 avaliações