Polenta

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 500 gr de preparado para polenta
  • 2 litros de Água

Modo de preparo

  • Aqueça água em uma panela e dissolva o caldo de legumes.
  • Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite.
  • Aos poucos, coloque a polenta, mexendo sempre.
  • Tempere com sal e continue a mexer.
  • Quando desgrudar da panela, adicione o restante da manteiga, mexa até derrete.
  • Sirva quente.

Você também pode gostar

52 Avaliações
Rendimento: 8 porções
Tipo de cozinha: Italiana Receita indicada por:

Comentários (37)

+ mais comentários
Avalie e comente!

Receba nosso conteúdo semanal grátis!

Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia