Pizza de Liquidificador

Adicionar ao livro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina 

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  • Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  • Asse em forno previamente aquecido.
  • Coloque a cobertura de sua preferência.
  • E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  • Sirva a seguir.

Você também pode gostar

791 Avaliações
Rendimento: 1 porção
Tipo de cozinha: Italiana Receita indicada por:

Comentários (385)

+ mais comentários
Avalie e comente!
Copyright 2015 CyberCook.com.br E-midia